Cocinando flores de calabacín [Exquisitez de la huerta]

Este fin de semana he probado una exquisitez de la huerta… Flores de Calabacín rebozadas… pero qué cosa mas ricaaaa!!!! ¿Qué no te lo crees? Pues sigue leyendo.

Es lo que tiene la huerta, que cuando dice que da frutos… los da sin control!!! Y ya no sabíamos que hacer con tanto calabacín: calabacín rebozado, calabacín a la plancha, crema de calabacín, calabacines rellenos, lasaña de verduras (con muuuucho calabacín)….  Había oído eso de rebozar las flores del calabacín pero nunca había llegado probarlas. Así que, ya tenía otra receta para el “bendito” calabacín.

Es una receta super sencilla y con una presencia y un glamouuuuuuuur…😉.

Lo más importante: Hay que meter las flores en agua con hielo, así se quedan bien tiesas durante unos 2-3 minutos.  Luego pasarlas por harina con un poco de sal y… a la sartén con abundante aceite!!!

Quedan crujientitas y super ricas…

No tenía harina de tempura ni de rebozar, que supongo que habrían quedado más esponjosas, pero la verdad es queel sabor es genial, en la boca es como la sensación de buñuelo, esponjoso y hueco por dentro.

Vamos, que me han encantado y seguro que los vuelvo a hacer pronto…

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